Cogumelo-Quinoa Pilaf

Cogumelo-Quinoa Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de quinoa-cogumelo. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, Cogumelos, Molho Toscano e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o molho em uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Misture o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione quinoa; mexa. Volte a ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 16 a 18 min. ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Retire do fogo; fluff com garfo.
6
Deixe repousar, coberto, 5 min.
7
Junte o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em43 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista