Cogumelo Ragù com Polenta

Cogumelo Ragù com Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ragù de cogumelos com Polentan. Esta receita serve 4. Uma porção contém 168 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $6.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ragu de cogumelo com Polenta de queijo, Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione os cogumelos e refogue 8 minutos ou até que os cogumelos liberem o líquido. Junte os tomates, a casca de limão e a pimenta vermelha. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Retire o pano da panela; limpe a panela com toalhas de papel. Mantenha o pano quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela em fogo médio-alto. Cubra as fatias de polenta com spray de cozinha; adicione à panela. Cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva o pano de cogumelo sobre a polenta em tigelas individuais; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista