Cogumelo Ragù com Polenta

Cogumelo Ragù com Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ragù de cogumelos com Polentan. Esta receita serve 4. Uma porção contém 168 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $6.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ragu de cogumelo com Polenta de queijo, Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione os cogumelos e refogue 8 minutos ou até que os cogumelos liberem o líquido. Junte os tomates, a casca de limão e a pimenta vermelha. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Retire o pano da panela; limpe a panela com toalhas de papel. Mantenha o pano quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a panela em fogo médio-alto. Cubra as fatias de polenta com spray de cozinha; adicione à panela. Cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva o pano de cogumelo sobre a polenta em tigelas individuais; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista