Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco
Cogumelo, Rajas, e Taco de milho com Queso Fresco é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebola, tortilhas de milho quentes, raminhos de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Salada de milho com Queso Fresco.
Instrucao
Asse os chiles quanto aos rajas (veja a nota) e corte-os em dados de 1/2 de polegada.
Aqueça uma panela pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Em uma tigela, misture o milho com 1 colher de chá de azeite e uma pitada de sal.
Espalhe o milho na panela quente e deixe escurecer levemente, sem mexer, por 30 segundos.Tenha uma tampa pronta caso os grãos comecem a estourar.
Retire o milho torrado dea panela.
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de chá do azeite.
Adicione a cebola e os pimentões em cubos e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e começando a dourar. Tempere levemente com sal e retire da panela.
Reduza o fogo e adicione o azeite restante.
Adicione o alho e os cogumelos.Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam cozidos, 2 a 3 minutos. Devolva o milho e os pimentões à panela e mexa para reaquecer.
Desligue o fogo e junte o epazote, se estiver usando, pimenta preta e fresco queso.
Para montar os tacos, coloque alguns vegetais em uma tortilha. Cubra com um generoustableespoon de salsa e polvilhe cerca de 1 colher de chá de queijo cotixa sobre todos. Cubra com um raminho de coentro.
Char os pimentões inteiros por todos os lados, colocando-os diretamente em uma chama de gás ou sob um frango quente. Enrole - os em uma toalha de papel e deixe esfriar completamente, depois remova o caule e as sementes. Esfregue a pele carbonizada com a toalha-não lave os chiles ou perderá todo esse ótimo sabor esfumaçado.
Reimpresso com permissão de Amor y Tacos: tacos mexicanos modernos, Margaritas e Antojitos por Deborah Schneider, © Maio de 2010 Stewart, Tabori & Chang
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.