Cogumelo Recheado Cozido Pargo Vermelho

Cogumelo Recheado Cozido Pargo Vermelho
Cogumelo recheado cozido pargo vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 123g de proteína, 21g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $10.23 por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de folhas de salsa fresca, vinho, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Recheado Cozido Pargo Vermelho, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Coxas De Frango Recheadas Com Cogumelos Assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enxágüe, seque e pique finamente os cogumelos de 1/4 libra. Quarto de cogumelos restantes ou escorra cogumelos enlatados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; adicione aipo e 3 colheres de sopa da cebola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue por 5 minutos.
5
Combine a mistura de aipo refogado com cogumelos, castanhas de água, migalhas de pão, ovo, molho de soja, salsa e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Castanhas De águaCastanhas De água
TrilhaTrilha
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
SalsaSalsa
AipoAipo
OvoOvo
6
Misture bem e coloque em cavidades de peixe. Prenda as aberturas com espetos ou palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
7
Polvilhe os dois lados de cada peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
8
Coloque em um grande prato de apoio. Dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de cebola, o vinho e água.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AguaAgua
VinhoVinho
9
Asse descoberto por 45 a 50 minutos. Baste ocasionalmente. Teste com um garfo. Quando os flocos de peixe, está feito.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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