Cogumelo Selvagem - Chèvre Crostini

Cogumelo Selvagem - Chèvre Crostini
Cogumelo selvagem-Chèvre Crostini é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1412 calorias. Para $4.92 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelo Selvagem Crostini, Cogumelo Selvagem Crostini, e Cogumelo Selvagem Crostini.

Instrucao

1
Disponha as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Pincele levemente as pontas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Asse na grelha do meio em um forno normal ou convecção 350 até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, apare e descarte as pontas descoloridas do caule, pedaços de detritos e manchas machucadas dos cogumelos (para shiitakes, remova o caule inteiro). Lave bem os cogumelos e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
5
Corte os cogumelos maiores que 1/2 polegada em fatias de 1/4 polegada de espessura; deixe os menores inteiros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta a manteiga; adicione o alho e mexa com frequência até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione cogumelos, chalotas e tomilho; mexa frequentemente até que o líquido seja evaporado e os cogumelos estejam bem dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione o vinho, o caldo e o vinagre e mexa para liberar pedaços dourados; ferva até que o líquido evapore, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Mantenha quente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Espalhe chvre igualmente em fatias de baguete torradas. Colher mistura de cogumelos quentes igualmente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde49
Revista