Cogumelo Selvagem-Molho De Massa Fermentada De Bacon
O molho de massa fermentada de cogumelos e Bacon selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 538 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, sal kosher e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon, Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe os cubos de pão em uma camada uniforme em uma assadeira grande e asse, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar e transfira para uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o's
3
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Combine os cogumelos em uma assadeira, misture com 3 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Asse no forno, mexendo várias vezes, até ficar macio e dourado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma grande panela de refogue de alta face em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha renderizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura da panela e coloque-a de volta no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e as ervas, tempere com sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Adicione os cogumelos à tigela com o pão, adicione a mistura de caldo, o bacon e os ovos; tempere com sal e pimenta e mexa delicadamente até combinar. A mistura deve estar muito molhada; adicione mais Estoque, Se necessário. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o's
13
Adicione o recheio e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até dourar, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos antes de servir.