Cogumelo St. Thomas
Cogumelo St. Thomas é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 492 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem queijo monterey jack, vermute, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jerry Thomas Manhattan, Thomas Keller's Clam Chowder, e O Que Thomas Jefferson Comeu-Espargos Marinados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Salsicha de Peru marrom e sementes de erva-doce em uma frigideira grande em fogo médio, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa e adicione cogumelos e espinafre. Cozinhe até que a mistura esteja quente e o suco do espinafre e dos cogumelos tenha evaporado,mais 10 a 15 minutos.
Espalhe a mistura de peru na assadeira preparada.
Em uma tigela, misture a manteiga, o queijo parmesão, meio creme, o queijo Monterey Jack, a mostarda em pó e o vermute até ficarem bem combinados; despeje sobre a mistura de linguiça na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e a cobertura dourar, 20 a 30 minutos. Verifique após 20 minutos.