Cogumelo St. Thomas

Cogumelo St. Thomas
Cogumelo St. Thomas é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 492 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem queijo monterey jack, vermute, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jerry Thomas Manhattan, Thomas Keller's Clam Chowder, e O Que Thomas Jefferson Comeu-Espargos Marinados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Salsicha de Peru marrom e sementes de erva-doce em uma frigideira grande em fogo médio, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa e adicione cogumelos e espinafre. Cozinhe até que a mistura esteja quente e o suco do espinafre e dos cogumelos tenha evaporado,mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe a mistura de peru na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela, misture a manteiga, o queijo parmesão, meio creme, o queijo Monterey Jack, a mostarda em pó e o vermute até ficarem bem combinados; despeje sobre a mistura de linguiça na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Meio E MeioMeio E Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
VermuteVermute
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e a cobertura dourar, 20 a 30 minutos. Verifique após 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde17
Revista