Cogumelo-Swiss Patty Derrete

Cogumelo-Swiss Patty Derrete
Cogumelo-Swiss Patty derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 409 calorias, 73g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue cebola, pão de centeio, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e torta Suíça derrete: sanduíches grelhados para dois, Bacon Swiss Patty Derrete, e Cogumelo e provolone Patty derrete.

Instrucao

1
Cozinhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, a cebola e a pimenta à panela e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Divida a mistura de cogumelos uniformemente sobre 4 fatias de pão; cubra cada um com 1 hambúrguer e um quarto de queijo. Cubra com as fatias de pão restantes. Cubra 1 lado de cada sanduíche com spray de cozinha. Cozinhe, com o lado revestido para baixo, em lotes, em panela em fogo médio 3 minutos ou até dourar. Cubra o lado superior dos sanduíches; vire e cozinhe 3 minutos adicionais ou até dourar. Repita o procedimento com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
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