Cogumelos, abobrinha e pizza de queijo suíço
Cogumelos, abobrinha e pizza de queijo suíço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 35g de gordura, e um total de 932 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos, abobrinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cebola Cogumelo E Pizza Pita Suíça, Mushroom-Swiss Mac & Cheese, e Pão De Cogumelo De Queijo Suíço.
Instrucao
Óleo duas panelas de pizza de 12 polegadas ou grandes Assadeiras. Pressione a massa em um retângulo de 12 polegadas ou 9 por 13 polegadas, em cada panela preparada.
Asse até que a massa comece a dourar, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quase macia, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na mesma panela.
Adicione os cogumelos, sal, pimenta e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Retorne a abobrinha à panela, adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios e todo o vinho tenha evaporado, cerca de 5 minutos a mais.
Espalhe a mistura de vegetais nas crostas de pizza parcialmente assadas.
Polvilhe cada um com queijo suíço e Parmesão e asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Recomendação de vinho: Nebbiolo é a uva de grandes vinhos italianos, como Barolo e Barbaresco. Você pode desfrutar de seus complexos sabores de cogumelos, especiarias, pétalas de rosa e morango em um Nebbiolo delle Langhe ou Nebbiolo D'Alba muito menos caro.
Notas: Se você preferir usar cascas de pizza compradas em lojas, como Boboli, basta iniciar esta receita com o Step
Espalhe a cobertura diretamente sobre as conchas na Etapa 4, sem necessidade de pré-preparação.