Cogumelos assados com alecrim e alho
Cogumelos assados com alecrim e alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 669 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho, dentes de alho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos assados com alho e alecrim, Cogumelos assados fáceis com alecrim e alho, e Cogumelos Alho-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma tigela grande, adicione o alho, alecrim, vinagre de vinho tinto, mostarda, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e bata até ficar bem combinado. Regue lentamente o azeite, mexendo sempre e misture até que o molho engrosse e emulsione.
Adicione os cogumelos à tigela e misture até que todos os cogumelos estejam revestidos no molho.
Despeje o molho e os cogumelos em uma assadeira grande e arrume os cogumelos em uma única camada.
Coloque os cogumelos no forno e asse por 15 minutos. Usando uma colher de pau, mexa os cogumelos e continue assando até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos a mais.
Deixe os cogumelos esfriarem um pouco.
Transfira os cogumelos para uma travessa grande e junte o suco de limão. Tempere a gosto com mais sal e pimenta e decore com salsa picada.
Sirva os cogumelos quentes, ou à temperatura ambiente, com pão crocante para mergulhar no molho extra.