Cogumelos assados com tomilho e vinho branco
Cogumelos assados com tomilho e vinho branco é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho, Pastinaga refogada com vinho branco e tomilho, e Vinho branco frango refogado com mostarda e tomilho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a cebola, o alho, o tomilho, o vinho branco e o azeite em uma tigela grande.
Adicione os cogumelos e misture para revestir; tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura de cogumelos para uma assadeira pequena, cubra e asse por 35 minutos, mexendo ocasionalmente.