Cogumelos assados e batatas com espinafre
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Cogumelos assados e batatas com espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Caçarola de ovo saborosa com batatas, cogumelos e espinafre, Batatas assadas duas vezes com presunto e cogumelos, e Ovos cozidos com espinafre e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque as batatas novas em uma assadeira rasa; regue com 2 colheres de sopa de azeite. Asse por 15 minutos, virando uma vez.
Adicione os cogumelos portobello, colocando os lados do caule para cima e os dentes de alho na frigideira.
Polvilhe com tomilho picado.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do Reino. Volte ao forno; cozinhe 5 minutos.
Retire a panela do forno e adicione os tomates cereja. Volte ao forno; cozinhe até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Espalhe pinhões sobre batatas e cogumelos.
Sirva com espinafre fatiado.