Cogumelos assados e batatas com espinafre

Cogumelos assados e batatas com espinafre
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Cogumelos assados e batatas com espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Caçarola de ovo saborosa com batatas, cogumelos e espinafre, Batatas assadas duas vezes com presunto e cogumelos, e Ovos cozidos com espinafre e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as batatas novas em uma assadeira rasa; regue com 2 colheres de sopa de azeite. Asse por 15 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione os cogumelos portobello, colocando os lados do caule para cima e os dentes de alho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Polvilhe com tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do Reino. Volte ao forno; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire a panela do forno e adicione os tomates cereja. Volte ao forno; cozinhe até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Espalhe pinhões sobre batatas e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Sirva com espinafre fatiado.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista