Cogumelos assados e chalotas com ervas frescas
Cogumelos assados e chalotas com ervas frescas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, sementes de gergelim torradas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Cogumelos Assados E Chalotas Com Ervas Frescas, Abóbora Assada, Batatas, Chalotas E Ervas, e Cordeiro Assado Com Chalotas, Mostarda E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do óleo de gergelim com o alho, o gengibre e o molho de soja.
Espalhe os cogumelos em uma assadeira e regue com as garlicasmesma mistura de óleo; misture para cobrir. Tempere com sal. Asse os cogumelos por cerca de 30 minutos, até ficarem macios e vidrados.
Enquanto isso, em uma segunda assadeira grande com bordas, regue as chalotas com as restantes 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim; jogue para revestir. Tempere com sal e asse por cerca de 25 minutos, virando uma vez, até dourar e ficar macio.
Raspe os cogumelos assados e as chalotas em uma tigela de servir.
Adicione as sementes de hortelã, salsa, endro e gergelim e misture para revestir.