Cogumelos brancos e espinafre

Cogumelos brancos e espinafre
Cogumelos brancos e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de folhas de espinafre, alho, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Grão De Bico, Cogumelos Brancos E Espinafre, Espinafre, Cenoura E Cogumelos Botão Branco Cuscuz, e Espinafre Com Tomate, Feijão Branco E Receita De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione o tomilho e o alho e refogue. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e muito do líquido tenha evaporado do fundo da panela, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o Marsala e cozinhe até que o sabor do álcool tenha amadurecido consideravelmente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
4
Retire e descarte os raminhos de tomilho e alho. Desligue o fogo e junte as folhas de espinafre para que murchem um pouco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista