Cogumelos brancos e espinafre
Cogumelos brancos e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de folhas de espinafre, alho, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Grão De Bico, Cogumelos Brancos E Espinafre, Espinafre, Cenoura E Cogumelos Botão Branco Cuscuz, e Espinafre Com Tomate, Feijão Branco E Receita De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio.
Adicione o azeite e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione o tomilho e o alho e refogue. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e muito do líquido tenha evaporado do fundo da panela, 6 a 8 minutos.
Adicione o Marsala e cozinhe até que o sabor do álcool tenha amadurecido consideravelmente, 3 a 5 minutos.
Retire e descarte os raminhos de tomilho e alho. Desligue o fogo e junte as folhas de espinafre para que murchem um pouco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.