Cogumelos cremosos e couve
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Cogumelos cremosos e couve podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,3 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada, folhas de sálvia, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, Macarrão cozido cremoso e queijo com couve e cogumelos, e Jantar Esta Noite: Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Caule e fatia ou pique grosseiramente a mistura de cogumelos.
Aqueça o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela e doure 10 minutos, adicione o alho, o tomilho e a sálvia, mexa 2 a 3 minutos, adicione a couve e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Mexa mais alguns minutos, adicione a Marsala e reduza o líquido pela metade, mais um minuto ou
Adicione o creme aos cogumelos na panela e reduza o fogo, deixe os sabores combinarem alguns minutos e o creme engrossa.
Sirva o prato de cogumelos guarnecido com algumas grelhas de queijo.