Cogumelos doces em uma salada de repolho Savoy

Precisa de um sem glúten, primal e salada vegetariana? Cogumelos gulosos em uma salada de repolho Savoy podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, cogumelos dentários, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Repolho Savoy Com Cogumelos, Repolho Savoy "Café da manhã Burrito" com macarrão de Batata Doce, e Salada de repolho Savoy com molho de cenoura e gengibre.
Instrucao
Misture a mostarda e o vinagre no liquidificador. Misture para combinar. Em seguida, com a máquina funcionando, regue cerca de ½ xícara do azeite extra-virgem. Depois de emulsionar e ficar muito cremoso, desligue a máquina e despeje a mistura em uma jarra grande.
Remova quaisquer folhas extra grandes ou rasgadas do lado de fora do repolho até obter 4 folhas bem em forma de tigela, com cerca de 5 ou 6 polegadas de diâmetro. Coloque cada folha em um prato de salada individual. Reservar.Usando uma faca de chef, corte pela metade o repolho restante e remova o núcleo; corte transversalmente em fragmentos finos.
Enrole as folhas de aipo estilo charuto em pequenas toras, corte-as transversalmente em fragmentos finos também; trabalhe em lotes necessários.
Coloque as folhas de repolho e aipo em uma tigela grande; misture para combinar. Vista a mistura levemente com algumas colheres de sopa do vinagrete;Reserve. Tempere com sal e pimenta, se desejar.Prepare os cogumelos: limpe suavemente os cogumelos com uma toalha macia para remover qualquer grão e sujeira. Use uma faca para remover áreas pouco apetitosas ou danificadas. Os cogumelos doces são tipicamente do tamanho de uma mordida uniforme, mas outros cogumelos podem precisar ser cortados em pedaços gerenciáveis. Use seu julgamento. Em uma panela colocada em fogo médio, aqueça o azeite até começar a brilhar.
Adicione os cogumelos o mais próximo possível de uma única camada e doure-os de um lado por cerca de 1 minuto. Assim que começarem a dourar, jogue a panela e cozinhe 1 ou 2 minutos (jogando ocasionalmente) até ficarem levemente macios; tempere levemente com sal.
Adicione as chalotas e cozinhe, jogando até que os cogumelos estejam macios; cerca de 2 a 3 minutos a mais, dependendo do tamanho e do teor de água. Raspe a mistura de cogumelos na tigela com a mistura de repolho vestida; misture para combinar.Divida a salada entre as 4 folhas de repolho "Tigelas". Esfarele o queijo cotija sobre as saladas a gosto. Tempere com bastante pimenta do Reino.
Sirva à temperatura ambiente.Assim:como carregar...