Cogumelos doces em uma salada de repolho Savoy

Cogumelos doces em uma salada de repolho Savoy
Precisa de um sem glúten, primal e salada vegetariana? Cogumelos gulosos em uma salada de repolho Savoy podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, cogumelos dentários, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Repolho Savoy Com Cogumelos, Repolho Savoy "Café da manhã Burrito" com macarrão de Batata Doce, e Salada de repolho Savoy com molho de cenoura e gengibre.

Instrucao

1
Misture a mostarda e o vinagre no liquidificador. Misture para combinar. Em seguida, com a máquina funcionando, regue cerca de ½ xícara do azeite extra-virgem. Depois de emulsionar e ficar muito cremoso, desligue a máquina e despeje a mistura em uma jarra grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Remova quaisquer folhas extra grandes ou rasgadas do lado de fora do repolho até obter 4 folhas bem em forma de tigela, com cerca de 5 ou 6 polegadas de diâmetro. Coloque cada folha em um prato de salada individual. Reservar.Usando uma faca de chef, corte pela metade o repolho restante e remova o núcleo; corte transversalmente em fragmentos finos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Enrole as folhas de aipo estilo charuto em pequenas toras, corte-as transversalmente em fragmentos finos também; trabalhe em lotes necessários.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
RolarRolar
3
Coloque as folhas de repolho e aipo em uma tigela grande; misture para combinar. Vista a mistura levemente com algumas colheres de sopa do vinagrete;Reserve. Tempere com sal e pimenta, se desejar.Prepare os cogumelos: limpe suavemente os cogumelos com uma toalha macia para remover qualquer grão e sujeira. Use uma faca para remover áreas pouco apetitosas ou danificadas. Os cogumelos doces são tipicamente do tamanho de uma mordida uniforme, mas outros cogumelos podem precisar ser cortados em pedaços gerenciáveis. Use seu julgamento. Em uma panela colocada em fogo médio, aqueça o azeite até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folhas De AipoFolhas De Aipo
VinagretaVinagreta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
TigelaTigela
4
Adicione os cogumelos o mais próximo possível de uma única camada e doure-os de um lado por cerca de 1 minuto. Assim que começarem a dourar, jogue a panela e cozinhe 1 ou 2 minutos (jogando ocasionalmente) até ficarem levemente macios; tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas e cozinhe, jogando até que os cogumelos estejam macios; cerca de 2 a 3 minutos a mais, dependendo do tamanho e do teor de água. Raspe a mistura de cogumelos na tigela com a mistura de repolho vestida; misture para combinar.Divida a salada entre as 4 folhas de repolho "Tigelas". Esfarele o queijo cotija sobre as saladas a gosto. Tempere com bastante pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
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