Cogumelos em caldo de chalota de xerez
Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 153 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de caldo de legumes, sal, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sherry-chalota quente couves de Bruxelas Slaw, Salada de Pêra assada e chalota com xerez - Dijon vinagrete, e Lombo de porco Sous Vide com xerez-vinagrete de chalota.
Instrucao
Lave levemente e escorra os cogumelos. Descarte as hastes shiitake. Corte os cogumelos em pedaços pequenos.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Junte as chalotas e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos e o tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam levemente dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione o xerez e o caldo; cozinhe, mexendo, até a sopa ferver. Tampe e cozinhe para misturar sabores, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada uma com alguns raminhos de tomilho fresco ou folhas de salsa.
*Se estiver usando shiitakes, descarte as hastes.