Cogumelos em conserva com alho
Cogumelos em conserva com alho podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 21 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 18. Para 23 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver óleo vegetal, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cogumelos Em Conserva, Cogumelos Em Conserva, e Cogumelos Selvagens Em Conserva.
Instrucao
Em um frasco de vidro grande com uma tampa bem ajustada, misture os seis primeiros ingredientes.
Junte os cogumelos, a cebola e o alho. Cubra e agite suavemente para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.