Cogumelos em conserva com alho

Cogumelos em conserva com alho
Cogumelos em conserva com alho podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 21 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 18. Para 23 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver óleo vegetal, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cogumelos Em Conserva, Cogumelos Em Conserva, e Cogumelos Selvagens Em Conserva.

Instrucao

1
Em um frasco de vidro grande com uma tampa bem ajustada, misture os seis primeiros ingredientes.
2
Junte os cogumelos, a cebola e o alho. Cubra e agite suavemente para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Escorra antes de servir.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
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