Cogumelos Embrulhados Em Pancetta

Cogumelos Embrulhados Em Pancetta
Os cogumelos embrulhados em Pancetta são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos, sal e pimenta fresca, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, Radicchio Embrulhado Em Pancetta, e Figos Embrulhados Em Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do caule duras ou descoloridas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Polvilhe os cogumelos levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Coloque uma folha de sálvia por cima de cada cogumelo, depois embrulhe a folha de cogumelo e sálvia com pancetta. (Se estiver usando bacon comum, corte cada tira ao meio para formar duas tiras mais curtas e enrole cada cogumelo com uma tira curta.) Se desejar, deixe a ponta da folha de sálvia saindo do embrulho. Cogumelo lança com um palito de dente, prendendo a extremidade externa da pancetta e deixando palito saliente para usar para servir. Uniformemente espaço embrulhado cogumelos em uma assadeira antiaderente de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a maior parte da pancetta fique crocante e dourada, cerca de 25 minutos (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente, deixando palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista