Cogumelos Embrulhados Em Pancetta

Cogumelos Embrulhados Em Pancetta
Os cogumelos embrulhados em Pancetta são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos, sal e pimenta fresca, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, Radicchio Embrulhado Em Pancetta, e Figos Embrulhados Em Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do caule duras ou descoloridas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Polvilhe os cogumelos levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Coloque uma folha de sálvia por cima de cada cogumelo, depois embrulhe a folha de cogumelo e sálvia com pancetta. (Se estiver usando bacon comum, corte cada tira ao meio para formar duas tiras mais curtas e enrole cada cogumelo com uma tira curta.) Se desejar, deixe a ponta da folha de sálvia saindo do embrulho. Cogumelo lança com um palito de dente, prendendo a extremidade externa da pancetta e deixando palito saliente para usar para servir. Uniformemente espaço embrulhado cogumelos em uma assadeira antiaderente de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a maior parte da pancetta fique crocante e dourada, cerca de 25 minutos (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente, deixando palitos de dente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista