Cogumelos Embrulhados Em Pancetta
Os cogumelos embrulhados em Pancetta são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos, sal e pimenta fresca, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, Radicchio Embrulhado Em Pancetta, e Figos Embrulhados Em Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas do caule duras ou descoloridas dos cogumelos.
Polvilhe os cogumelos levemente com sal e pimenta.
Coloque uma folha de sálvia por cima de cada cogumelo, depois embrulhe a folha de cogumelo e sálvia com pancetta. (Se estiver usando bacon comum, corte cada tira ao meio para formar duas tiras mais curtas e enrole cada cogumelo com uma tira curta.) Se desejar, deixe a ponta da folha de sálvia saindo do embrulho. Cogumelo lança com um palito de dente, prendendo a extremidade externa da pancetta e deixando palito saliente para usar para servir. Uniformemente espaço embrulhado cogumelos em uma assadeira antiaderente de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a maior parte da pancetta fique crocante e dourada, cerca de 25 minutos (Ver notas).
Sirva quente, deixando palitos de dente.