Cogumelos Fritos Ao Estilo Do Sul

Cogumelos Fritos Ao Estilo Do Sul
A receita de cogumelos fritos ao estilo do Sul pode satisfazer o seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cogumelos Fritos Ao Estilo Do Sul, Arroz selvagem e cogumelos, ao estilo do Sul, e Frango frito ao estilo do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Bata o vinho, a água, a farinha, a salsa, o alho, o sal e a pimenta numa tigela até ficarem bem combinados e não ficarem visíveis grumos. Mergulhe cada cogumelo individualmente na mistura para revestir. Coloque cuidadosamente os cogumelos revestidos no óleo quente, evitando que se toquem e grudem enquanto cozinham. Cozinhe até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire do óleo e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Polvilhe com o queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
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