Cogumelos Fritos Marinara
Cogumelos fritos Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1,11 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra, Cogumelos e Massas Alimentícias Marinara, e Abóbora espaguete com cogumelos e Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em um prato raso, bata os ovos e a água.
Coloque as migalhas de pão em outro prato raso.
Adicione os cogumelos à mistura de farinha; sele o saco e agite para revestir. Mergulhe na mistura de ovos e cubra com migalhas de pão.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Numa panela funda, numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Frite os cogumelos, seis a oito de cada vez, por 1-2 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Despeje o molho de espaguete em um 13 pol. não untado. x 9-em. assadeira. Cubra com os cogumelos.
Leve ao forno, descoberto, a 350/4-6 minutos, ou até que o queijo derreta.