Cogumelos Fritos Marinara

Cogumelos Fritos Marinara
Cogumelos fritos Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1,11 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra, Cogumelos e Massas Alimentícias Marinara, e Abóbora espaguete com cogumelos e Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em um prato raso, bata os ovos e a água.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Coloque as migalhas de pão em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Adicione os cogumelos à mistura de farinha; sele o saco e agite para revestir. Mergulhe na mistura de ovos e cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Deixe repousar durante 10 minutos.
5
Numa panela funda, numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Frite os cogumelos, seis a oito de cada vez, por 1-2 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Despeje o molho de espaguete em um 13 pol. não untado. x 9-em. assadeira. Cubra com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Polvilhe com queijos.
9
Leve ao forno, descoberto, a 350/4-6 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista