Cogumelos Grelhados De Tomilho

Cogumelos Grelhados De Tomilho
Cogumelos grelhados de tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, raspas de limão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Frango grelhado com limão e tomilho, Ervilhas com cogumelos e tomilho, e Cogumelos assados com tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pesada no fogão. Corte o fundo de cada cogumelo e coloque os topos na chapa, com o lado plano para baixo. Enrole um pouco de barbante ao redor do tomilho para fazer um pincel.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque a ponta do pincel com uma grande pitada de sal na argamassa e depois bata, adicionando cerca de 5 colheres de chá de azeite extra-virgem e o vinagre de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione um pouco mais de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Usando o pacote de tomilho como uma escova, vire os cogumelos e pincele com o óleo de tomilho, continue enxugando-os enquanto estão cozinhando. Quando os cogumelos estiverem cozidos, coloque-os em um prato de servir e polvilhe-os com salsa, pimenta e raspas de limão. Esprema o suco de limão e regue com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione um pouco de vinagre balsâmico, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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