Cogumelos Grelhados De Tomilho
Cogumelos grelhados de tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, raspas de limão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Frango grelhado com limão e tomilho, Ervilhas com cogumelos e tomilho, e Cogumelos assados com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pesada no fogão. Corte o fundo de cada cogumelo e coloque os topos na chapa, com o lado plano para baixo. Enrole um pouco de barbante ao redor do tomilho para fazer um pincel.
Coloque a ponta do pincel com uma grande pitada de sal na argamassa e depois bata, adicionando cerca de 5 colheres de chá de azeite extra-virgem e o vinagre de vinho branco.
Adicione um pouco mais de sal e pimenta.
Usando o pacote de tomilho como uma escova, vire os cogumelos e pincele com o óleo de tomilho, continue enxugando-os enquanto estão cozinhando. Quando os cogumelos estiverem cozidos, coloque-os em um prato de servir e polvilhe-os com salsa, pimenta e raspas de limão. Esprema o suco de limão e regue com azeite extra-virgem.
Adicione um pouco de vinagre balsâmico, se quiser.