Cogumelos-Hambúrgueres Vegetarianos Suíços
Cogumelos-hambúrgueres vegetarianos suíços podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 197 calorias. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem maionese, hambúrgueres de vegetais, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cogumelos-Hambúrgueres Vegetarianos Suíços, Hambúrgueres vegetarianos de berinjela com queijo suíço e geléia de chalota, e Cogumelos Hambúrgueres Suíços.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque o hambúrguer de vegetais na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 6 a 9 minutos, virando uma vez, até aquecer completamente.
Divida os cogumelos uniformemente em rissóis; cubra com queijo. Cubra a grelha; cozinhe por 1 a 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese em cada pão.
Sirva rissóis em pães com tomate, alface, ketchup e mostarda.