Cogumelos Herbed Portobello com Mascarpone
Os cogumelos Herbed Portobello com Mascarpone podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 86 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de enfeite: raminho de manjericão, caldo de galinha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 32%. Tentar Risoto Portobello com Mascarpone, Chive Mascarpone mergulho com Herbed Pita Chips, e Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os cogumelos com spray de cozinha vegetal;Reserve.
Misture o suco de limão e o alho em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 1 a 2 minutos. Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver.
Pincele os cogumelos com a mistura de ervas, aplicando generosamente na parte inferior.
Divida o mascarpone em 8 porções e enrole em bolas.
Grelhe os cogumelos, de cima para cima, cobertos com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
5 a 7 minutos. Vire os cogumelos e cubra cada um com uma bola de queijo. Grill, coberto com tampa da grelha, 5 minutos.
Decore com raminho de manjericão, se desejar.