Cogumelos Kasha hambúrgueres com maionese Chipotle

Cogumelos Kasha hambúrgueres com maionese Chipotle
A receita de hambúrgueres de Kasha de cogumelos com maionese de Chipotle pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 623 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, molho de soja, cogumelos portabella e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Taco Com Maionese De Chipotle, Bacon Jalapeno hambúrgueres com maionese Chipotle, e Hambúrgueres de feijão do Sudoeste Pinto com maionese Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e, em seguida, misture kasha. Cubra e reduza o fogo para baixo, depois cozinhe até que o kasha esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Quebre um terço dos cogumelos em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente, depois transfira para uma tigela. Repita com os restantes 2 lotes de cogumelos, transferindo para a tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os cogumelos picados, o alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que qualquer cogumelo líquido se evapore e os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
6
Transfira a mistura para uma tigela grande e, em seguida, misture kasha, salsa, molho de soja e 1/2 xícara de migalhas de pão até combinar bem. Deixe esfriar 10 minutos e junte o ovo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Molho De SojaMolho De Soja
SalsaSalsa
KashaKasha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Forre uma travessa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Espalhe as migalhas de pão restantes em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Forme um quarto da mistura de cogumelos (cerca de 3/4 xícara) em um empanado de 3/4 de polegada de espessura (3 1/2 polegadas de diâmetro), depois drague em migalhas de pão, derrubando o excesso e transfira para a travessa. Forme e drague mais 3 rissóis, transferindo para o prato. Rissóis frios, frouxamente cobertos com filme plástico, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CogumeloCogumelo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada limpa de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois frite rissóis, virando uma vez, até dourar profundamente, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira rissóis para toalhas de papel para drenar (rissóis serão macios).
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Enquanto isso, misture maionese e molho de chipotle.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Espalhe o pão com maionese de chipotle e Sanduíche cada hambúrguer de cogumelo entre 2 fatias.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CogumeloCogumelo
EspalharEspalhar
PaoPao
1
Rissóis podem ser formados, sem revestimento de migalhas de pão, 12 horas à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde17
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista