Cogumelos Kasha hambúrgueres com maionese Chipotle
A receita de hambúrgueres de Kasha de cogumelos com maionese de Chipotle pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 623 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, molho de soja, cogumelos portabella e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Taco Com Maionese De Chipotle, Bacon Jalapeno hambúrgueres com maionese Chipotle, e Hambúrgueres de feijão do Sudoeste Pinto com maionese Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e, em seguida, misture kasha. Cubra e reduza o fogo para baixo, depois cozinhe até que o kasha esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Quebre um terço dos cogumelos em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente, depois transfira para uma tigela. Repita com os restantes 2 lotes de cogumelos, transferindo para a tigela.
Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos picados, o alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que qualquer cogumelo líquido se evapore e os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e, em seguida, misture kasha, salsa, molho de soja e 1/2 xícara de migalhas de pão até combinar bem. Deixe esfriar 10 minutos e junte o ovo até ficar bem combinado.
Forre uma travessa com papel alumínio.
Espalhe as migalhas de pão restantes em uma assadeira rasa.
Forme um quarto da mistura de cogumelos (cerca de 3/4 xícara) em um empanado de 3/4 de polegada de espessura (3 1/2 polegadas de diâmetro), depois drague em migalhas de pão, derrubando o excesso e transfira para a travessa. Forme e drague mais 3 rissóis, transferindo para o prato. Rissóis frios, frouxamente cobertos com filme plástico, 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada limpa de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois frite rissóis, virando uma vez, até dourar profundamente, cerca de 4 minutos no total.
Transfira rissóis para toalhas de papel para drenar (rissóis serão macios).
Enquanto isso, misture maionese e molho de chipotle.
Espalhe o pão com maionese de chipotle e Sanduíche cada hambúrguer de cogumelo entre 2 fatias.
Rissóis podem ser formados, sem revestimento de migalhas de pão, 12 horas à frente e refrigerados, cobertos.