Cogumelos Kasha hambúrgueres com maionese Chipotle
A receita de hambúrgueres de Kasha de cogumelos com maionese de Chipotle pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 623 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, molho de soja, cogumelos portabella e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Taco Com Maionese De Chipotle, Bacon Jalapeno hambúrgueres com maionese Chipotle, e Hambúrgueres de feijão do Sudoeste Pinto com maionese Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e, em seguida, misture kasha. Cubra e reduza o fogo para baixo, depois cozinhe até que o kasha esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kasha
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Quebre um terço dos cogumelos em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente, depois transfira para uma tigela. Repita com os restantes 2 lotes de cogumelos, transferindo para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
4
Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os cogumelos picados, o alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que qualquer cogumelo líquido se evapore e os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Pimenta
Sal
6
Transfira a mistura para uma tigela grande e, em seguida, misture kasha, salsa, molho de soja e 1/2 xícara de migalhas de pão até combinar bem. Deixe esfriar 10 minutos e junte o ovo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Molho De Soja
Salsa
Kasha
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Forre uma travessa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
8
Espalhe as migalhas de pão restantes em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Forme um quarto da mistura de cogumelos (cerca de 3/4 xícara) em um empanado de 3/4 de polegada de espessura (3 1/2 polegadas de diâmetro), depois drague em migalhas de pão, derrubando o excesso e transfira para a travessa. Forme e drague mais 3 rissóis, transferindo para o prato. Rissóis frios, frouxamente cobertos com filme plástico, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Cogumelo
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
10
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada limpa de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois frite rissóis, virando uma vez, até dourar profundamente, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Transfira rissóis para toalhas de papel para drenar (rissóis serão macios).
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
12
Enquanto isso, misture maionese e molho de chipotle.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho
Equipamento que você usará
Levar
13
Espalhe o pão com maionese de chipotle e Sanduíche cada hambúrguer de cogumelo entre 2 fatias.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cogumelo
Espalhar
Pao
1
Rissóis podem ser formados, sem revestimento de migalhas de pão, 12 horas à frente e refrigerados, cobertos.