Cogumelos Marinados
Marinado Morels é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 51 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espargos Com Cogumelos, Tortelloni com cogumelos e Chanterelles, e Cogumelos Frescos E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o azeite e a manteiga a uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Adicione as chalotas e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Adicione cogumelos frescos enxaguados e drenados ou cogumelos comuns fatiados (corte pela metade morels menores; quartos maiores); mexa apenas até que eles comecem a liberar seus sucos, 1 a 2 minutos.
Adicione o xerez seco e mexa com frequência até evaporar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje os cogumelos em uma tigela pequena e misture 1 colher de sopa de óleo de trufa branca (opcional).
Deixe repousar por pelo menos 1 hora ou cubra e leve à geladeira por até 1 dia.