Cogumelos, milho e Tacos Poblano
A receita de cogumelos, milho e Tacos Poblano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 419 calorias. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, creme, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos macios de cogumelos, milho e Poblano com creme de abacate, Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, e Poblano E Tacos De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante aos cogumelos. Junte a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do poblano); cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o milho e o feijão à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo; misture a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura vegetal uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada tortilha com 1 1/2 colheres de sopa de queijo, 1 1/2 colheres de chá de coentro e 1 1/2 colheres de chá de creme azedo.
Sirva com fatias de limão.