Cogumelos Morel e ovos de aspargos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente os ovos de cogumelos Morel e aspargos Benedict. Esta receita serve 2. Uma porção contém 514 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espargos de lanças, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Ovos De Cogumelos E Aspargos Benedict, Ovos Mexidos Com Rampas, Espargos E Cogumelos Morel, e Cogumelo Morel e espargos refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Adicione os cogumelos e cozinhe até liberar a umidade, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o vinho ou o caldo, deglaze a panela e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 2-3 minutos e reduza a carne ao mínimo.Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.Gire a água na panela.Quebre um ovo em uma tigela e despeje o ovo da tigela na água. Repita com outro ovo.
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas não estão, cerca de 2-3 minutos e pesque-as. Repita com os dois ovos restantes.
Coloque a torrada em pratos, cubra com os aspargos, os ovos escalfados e o molho cremoso de cogumelos.