Cogumelos Morel e ovos de aspargos Benedict

Cogumelos Morel e ovos de aspargos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente os ovos de cogumelos Morel e aspargos Benedict. Esta receita serve 2. Uma porção contém 514 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espargos de lanças, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Ovos De Cogumelos E Aspargos Benedict, Ovos Mexidos Com Rampas, Espargos E Cogumelos Morel, e Cogumelo Morel e espargos refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione os cogumelos e cozinhe até liberar a umidade, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione o vinho ou o caldo, deglaze a panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 2-3 minutos e reduza a carne ao mínimo.Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.Gire a água na panela.Quebre um ovo em uma tigela e despeje o ovo da tigela na água. Repita com outro ovo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas não estão, cerca de 2-3 minutos e pesque-as. Repita com os dois ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque a torrada em pratos, cubra com os aspargos, os ovos escalfados e o molho cremoso de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
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