Cogumelos, noz e tomate pimentos assados
Cogumelo, noz e tomate pimentas assadas poderia ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,05 por porção. Uma porção contém 519 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. 52 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue pimentas, cogumelos castanheiros, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada Com Molho De Cogumelos E Tomate, Berinjela assada com molho de cogumelos e tomate, e Berinjela Assada (Beringela) Ala Ce Ce Com Molho De Cogumelo De Tomate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os cogumelos em fogo alto por 5 minutos. Tempere com uma boa moagem de pimenta preta e retire do fogo. Junte o alho, os pedaços de tomate, a farinha de rosca, as nozes, a salsa picada, os flocos de pimenta e o pesto até ficarem bem combinados.
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo. Remova cuidadosamente as sementes e a membrana.
Coloque em uma pequena assadeira com papel alumínio e encha com o recheio de cogumelos. Cubra a superfície do recheio com um pequeno pedaço de papel alumínio.
Asse por 35-40 minutos até ficar macio.