Cogumelos, noz e tomate pimentos assados

Cogumelos, noz e tomate pimentos assados
Cogumelo, noz e tomate pimentas assadas poderia ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,05 por porção. Uma porção contém 519 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. 52 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue pimentas, cogumelos castanheiros, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada Com Molho De Cogumelos E Tomate, Berinjela assada com molho de cogumelos e tomate, e Berinjela Assada (Beringela) Ala Ce Ce Com Molho De Cogumelo De Tomate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os cogumelos em fogo alto por 5 minutos. Tempere com uma boa moagem de pimenta preta e retire do fogo. Junte o alho, os pedaços de tomate, a farinha de rosca, as nozes, a salsa picada, os flocos de pimenta e o pesto até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo. Remova cuidadosamente as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque em uma pequena assadeira com papel alumínio e encha com o recheio de cogumelos. Cubra a superfície do recheio com um pequeno pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse por 35-40 minutos até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista