Cogumelos Ostra Em Conserva
Cogumelos ostra em conserva é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $6.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas. Uma mistura de folhas de louro, sal em conserva, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cogumelos ostra rei fritos com mostarda em conserva Verde, Mac e queijo (com presunto e cogumelos ostra), e Carne de porco com cogumelos ostra.
Instrucao
Lave bem os cogumelos ostra e pique-os em pedaços.
Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe os cogumelos ostra por 8 a 10 minutos, até ficarem macios.
Em uma panela média, misture vinagre, cebola, sal, açúcar e pimenta. Deixe ferver.
Quando os cogumelos ostra estiverem macios, escorra-os bem e transfira-os para a salmoura.
Cozinhe os cogumelos em salmoura por 5 minutos.
Divida as folhas de louro e o alho entre dois potes de cerveja preparados.
Coloque os cogumelos ostra e as cebolas em potes e cubra com salmoura, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Use uma colher de pau ou pauzinho para remover bolhas de ar dos frascos. Se necessário, adicione mais salmoura para retornar a cabeçaespaço para 1/2 polegada.
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe os frascos em banho-maria fervente por 15 minutos.
Quando o tempo acabar, retire os frascos da panela e deixe os frascos esfriarem em uma toalha de cozinha dobrada.
Quando os frascos estiverem frios, verifique as tampas para garantir uma boa vedação. Quaisquer frascos não selados devem ser armazenados na geladeira.
Deixe os picles descansarem pelo menos 48 horas antes da abertura.
Os picles selados são estáveis na prateleira por até um ano.