Cogumelos Ostra Em Conserva

Cogumelos Ostra Em Conserva
Cogumelos ostra em conserva é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $6.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas. Uma mistura de folhas de louro, sal em conserva, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cogumelos ostra rei fritos com mostarda em conserva Verde, Mac e queijo (com presunto e cogumelos ostra), e Carne de porco com cogumelos ostra.

Instrucao

1
Lave bem os cogumelos ostra e pique-os em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
2
Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe os cogumelos ostra por 8 a 10 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma panela média, misture vinagre, cebola, sal, açúcar e pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Quando os cogumelos ostra estiverem macios, escorra-os bem e transfira-os para a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Cozinhe os cogumelos em salmoura por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Divida as folhas de louro e o alho entre dois potes de cerveja preparados.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Coloque os cogumelos ostra e as cebolas em potes e cubra com salmoura, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Use uma colher de pau ou pauzinho para remover bolhas de ar dos frascos. Se necessário, adicione mais salmoura para retornar a cabeçaespaço para 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
9
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe os frascos em banho-maria fervente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Quando o tempo acabar, retire os frascos da panela e deixe os frascos esfriarem em uma toalha de cozinha dobrada.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Quando os frascos estiverem frios, verifique as tampas para garantir uma boa vedação. Quaisquer frascos não selados devem ser armazenados na geladeira.
12
Deixe os picles descansarem pelo menos 48 horas antes da abertura.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
13
Os picles selados são estáveis na prateleira por até um ano.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista