Cogumelos Pizza Recheados com Salsicha
Precisa de um prato principal sem glúten, primário e cetogênico? Cogumelos Pizza Recheados com Salsicha podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,21 por porção. Uma porção contém 257 calorias, 14g de proteína e 20g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de cogumelos, queijo mussarela parcialmente desnatado, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados com Salsicha, Cogumelos Recheados com Salsicha e Cogumelos Recheados com Salsicha.
Instrucao
Remova os caules dos cogumelos; deixe as tampas de lado. Pique os caules; deixou de lado. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; retire com uma escumadeira.
Nos pingos, refogue a cebola e os talos dos cogumelos. Junte o molho de espaguete e a salsicha. Recheie as tampas dos cogumelos.
Coloque em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.