Cogumelos Portabella Fritos
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Cogumelos Portabella fritos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, acompanhamento: fatias de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portabella Fritos, Cogumelos Portabella Recheados, e Cogumelos Portabella Grelhados.
Instrucao
Misture as migalhas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela e espalhe em um prato grande.
Bata levemente os ovos em uma tigela. Mergulhe as fatias de cogumelos 3 ou 4 de cada vez no ovo, deixando o excesso escorrer, depois transfira para migalhas de pão, pressionando as fatias de cogumelos em migalhas para ajudar a aderir e virar para revestir. (Revestimento será desigual.)
Transfira para uma bandeja.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado até registrar 177° no termômetro. Frite os cogumelos em lotes de 7 ou 8, virando ocasionalmente, até dourar, 1 A 2 minutos por lote, devolvendo o óleo a350 entre os lotes.
Transfira os cogumelos com uma escumadeira frita para as toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal e sirva quente.
* Os cogumelos podem ser fritos 2 horas antes e mantidos, frouxamente cobertos com papel alumínio, em toalhas de papel fresco à temperatura ambiente.
Transfira para uma assadeira grande, organizando em 1 camada e reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, 10 a 15 minutos.