Cogumelos Portabella Fritos

Cogumelos Portabella Fritos
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Cogumelos Portabella fritos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, acompanhamento: fatias de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portabella Fritos, Cogumelos Portabella Recheados, e Cogumelos Portabella Grelhados.

Instrucao

1
Misture as migalhas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela e espalhe em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata levemente os ovos em uma tigela. Mergulhe as fatias de cogumelos 3 ou 4 de cada vez no ovo, deixando o excesso escorrer, depois transfira para migalhas de pão, pressionando as fatias de cogumelos em migalhas para ajudar a aderir e virar para revestir. (Revestimento será desigual.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para uma bandeja.
4
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado até registrar 177° no termômetro. Frite os cogumelos em lotes de 7 ou 8, virando ocasionalmente, até dourar, 1 A 2 minutos por lote, devolvendo o óleo a350 entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira os cogumelos com uma escumadeira frita para as toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
* Os cogumelos podem ser fritos 2 horas antes e mantidos, frouxamente cobertos com papel alumínio, em toalhas de papel fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Transfira para uma assadeira grande, organizando em 1 camada e reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista