Cogumelos portabella recheados com peru e chouriço
Peru e chouriço recheado cogumelos Portabella é um sem glúten, primal e cetogênico acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 40g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos portabella, alho, queijo oaxaca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Portabella Recheados Com Peru, Cogumelos Portabella Recheados, e Cogumelos Portabella Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com os lados ou a assadeira muito rasa com papel alumínio.
Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio - alto.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até ficar translúcido.
Adicione o Peru; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Escorra qualquer excesso de graxa.
Crumble salsicha em peru cozido. Cubra a frigideira; cozinhe 5 a 10 minutos ou até que a salsicha não fique mais rosa. Usando o espremedor de batatas, amasse a salsicha e o Peru juntos.
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe por mais 10 minutos ou até que os pimentões estejam amolecidos.
Limpe os cogumelos limpando suavemente as tampas com uma toalha de papel úmida ou escovando qualquer sujeira com uma escova macia. Estale as hastes empurrando-as de um lado para o outro até que elas se soltem. Com colher de chá, raspe as brânquias até que a parte inferior das tampas esteja limpa.
Coloque os cogumelos em uma assadeira.
Pincele os dois lados das tampas dos cogumelos levemente com as restantes 3 colheres de sopa de óleo; coloque o lado superior para baixo na assadeira. Encha cada tampa de cogumelo com cerca de 1/2 xícara de mistura de Peru.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o recheio esteja dourado e os cogumelos estejam bem cozidos.
Decore com coentro antes de servir.