Cogumelos Portobello com Crosta de Parmesão e Azeite de Trufa Branca
Cogumelos Portobello com Crosta de Parmesão e Óleo de Trufa Branca levam cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura e um total de 345 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos portobello, óleo de trufas, cogumelos ostra e azeite. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 49%. Experimente Salada de Rúcula com Óleo de Trufas Brancas, Amêndoas Marconan e Parmesão Raspado, Espinafres e Cogumelos com Óleo de Trufas e Pão Achatado com Batatas para Alevinos, Cogumelos Shitake e Óleo de Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em médio-baixo.
Combine o parmesão, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Pincele os cogumelos com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os cogumelos com a tampa voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e continue grelhando até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos a mais. Quando os cogumelos estiverem cozidos, divida cuidadosamente a mistura de queijo por cima dos cogumelos. Feche a tampa da grelha e cozinhe até o queijo derreter.
Retire da grelha e regue cada cogumelo com uma colher de chá de óleo de trufas brancas.
Em uma frigideira, regue com azeite e refogue os cogumelos ostra até dourar e ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Coloque por cima dos portobellos e sirva.