Cogumelos Portobello com Crosta de Parmesão e Azeite de Trufa Branca

Cogumelos Portobello com Crosta de Parmesão e Azeite de Trufa Branca
Cogumelos Portobello com Crosta de Parmesão e Óleo de Trufa Branca levam cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura e um total de 345 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos portobello, óleo de trufas, cogumelos ostra e azeite. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 49%. Experimente Salada de Rúcula com Óleo de Trufas Brancas, Amêndoas Marconan e Parmesão Raspado, Espinafres e Cogumelos com Óleo de Trufas e Pão Achatado com Batatas para Alevinos, Cogumelos Shitake e Óleo de Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em médio-baixo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Combine o parmesão, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pincele os cogumelos com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque os cogumelos com a tampa voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e continue grelhando até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos a mais. Quando os cogumelos estiverem cozidos, divida cuidadosamente a mistura de queijo por cima dos cogumelos. Feche a tampa da grelha e cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha e regue cada cogumelo com uma colher de chá de óleo de trufas brancas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Em uma frigideira, regue com azeite e refogue os cogumelos ostra até dourar e ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque por cima dos portobellos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista