Cogumelos Portobello Grelhados

Cogumelos Portobello Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cogumelos Portobello grelhados. Esta receita faz 3 porções com 212 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1239 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cogumelos portobello, óleo de canolan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Cogumelos Portobello Grelhados, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello recheados grelhados para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe os cogumelos e remova as hastes, reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Coloque as tampas em um prato com as brânquias para cima.
3
Em uma tigela pequena, misture o óleo, a cebola, o alho e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura uniformemente sobre as tampas dos cogumelos e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Grelhe em grelha quente por 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista