Cogumelos portobello grelhados com balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cogumelos Portobello grelhados com balsâmico. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Cogumelos Portobello Grelhados Balsâmico-Gengibre, Caprese BLT Cogumelos portobello torrados balsâmicos, e Queijo recheado Cogumelos Portobello com um esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture os dentes de alho com 2 colheres de sopa
do azeite e um pouco de sal. Enrole os dentes de alho em papel alumínio e coloque sobre
a bandeja no centro do forno. Cozinhe até ficar macio quando perfurado com a ponta
de uma faca, 20 a 25 minutos.
Em uma tigela média, misture o balsâmico com 3/4 xícara
Em uma tigela média, misture os cogumelos nos 2 restantes
colheres de sopa de azeite. Tempere com sal.
Coloque - os, com o lado do caule para cima, no
parte mais quente da grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos, você pode ver líquido
começando a emergir da área do caule. Vire para o outro lado e cozinhe por um
adicional de 3 a 4 minutos.
Transfira - os para uma bandeja e coloque no centro de
forno. Cozinhe até que estejam macios quando perfurados com a ponta de uma faca, um
adicional de 12 a 15 minutos. Tempere-os levemente com sal.
Retire o alho do forno. Esprema a polpa de alho
de suas peles e bata vigorosamente no molho. Organizar o
cogumelos em uma travessa e cubra com o molho.