Cogumelos portobello grelhados com Hummus e queijo Feta

Cogumelos portobello grelhados com Hummus e queijo Feta
A receita de cogumelos Portobello grelhados com Hummus e queijo Feta está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Este prato principal tem 605 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Uma mistura de pão crocante, queijo feta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Cogumelos portobello recheados com queijo Feta, Cogumelos Portobello Grelhados, e Cogumelos Mágicos Portobello Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Estale o caule de todos os seus cogumelos portobello.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Tempere os dois lados dos cogumelos. Comece regando azeite (não muito, apenas um pouco de garoa), um pouco de sal e pimenta preta fresca.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Cozinhe os cogumelos em fogo quente por cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Enquanto isso: divida os pedaços de pão e retire um pouco do centro macio para fazer um buraco para o hambúrguer de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque o pão virado para baixo na grelha para torrar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque o hambúrguer de cogumelos no pão e cubra com uma colher de sopa de hummus e um pedaço de queijo feta bem no meio e cubra com um pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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