Cogumelos portobello grelhados com Hummus e queijo Feta

A receita de cogumelos Portobello grelhados com Hummus e queijo Feta está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Este prato principal tem 605 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Uma mistura de pão crocante, queijo feta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Cogumelos portobello recheados com queijo Feta, Cogumelos Portobello Grelhados, e Cogumelos Mágicos Portobello Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Estale o caule de todos os seus cogumelos portobello.
Tempere os dois lados dos cogumelos. Comece regando azeite (não muito, apenas um pouco de garoa), um pouco de sal e pimenta preta fresca.
Cozinhe os cogumelos em fogo quente por cerca de 4 minutos de cada lado.
Enquanto isso: divida os pedaços de pão e retire um pouco do centro macio para fazer um buraco para o hambúrguer de cogumelos.
Coloque o pão virado para baixo na grelha para torrar.
Coloque o hambúrguer de cogumelos no pão e cubra com uma colher de sopa de hummus e um pedaço de queijo feta bem no meio e cubra com um pedaço de pão.