Cogumelos Portobello Recheados
Cogumelos portobello recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 193 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, queijo ricota, mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão notável. Tentar Churrasco recheado Cogumelos Portobello, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a salsicha, 1 xícara de queijo ralado, queijo ricota, cebola e tomate em uma tigela grande.
Pincele as tampas dos cogumelos com óleo; coloque, de cima para baixo, em uma assadeira rasa.
Cubra com a mistura de salsicha.
Regue com vinagre, se desejar.
Polvilhe com o queijo ralado restante.
Asse por 10-12 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.