Cogumelos Portobello Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cogumelos Portobello recheados. Para $5.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 792 calorias, 33g de proteína, e 58g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de carne moída, chalota, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite.
Adicione o alho e as chalotas à frigideira e refogue até amolecer.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e cozinhe até que o líquido seja reduzido.
Adicione os cogumelos picados e cozinhe até amolecer.
Adicione 1 colher de sopa de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, caiena, chucrute e salmoura. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido. Junte todo o cream cheese, exceto 1 colher de sopa.
Regue as tampas dos cogumelos com azeite e recheie com a mistura de carne.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o restante do cream cheese e um pouco de sal e pimenta. Divida a cobertura do breadcrumb sobre os cogumelos recheados e grelhe até borbulhar, 3 a 4 minutos.