Cogumelos portobello recheados com azeitonas e cebolas caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cogumelos portobello recheados com azeitonas e cebolas caramelizadas. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hambúrguer de bife Portobello com cebola caramelizada, Churrasco Portobello queijo grelhado com cebola caramelizada, e Portobello Paillards com espinafre, feijão branco e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o caule e as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos usando uma colher; descarte as brânquias.
Coloque os cogumelos, com o caule voltado para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 10 minutos; cogumelos frescos na gradinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 12 minutos. Junte o vinho, o vinagre, 1 colher de chá de tomilho e sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Descubra e aumente o calor para médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore. Junte as azeitonas, a casca e a pimenta.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 1/2 xícaras.
Combine 1 colher de chá de tomilho, migalhas, queijo e salsa. Colher 1/2 xícara de mistura de azeitona em cada cogumelo; cubra com cerca de 3/4 xícara de mistura de queijo.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.