Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre

Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos Portobello recheados com espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 14 calorias. Esta receita serve 35. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentas, 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Portobello recheados com espinafre e molho de alcachofra, Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello, e Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre E Planejamento De Refeições para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules. Use uma colher ou faca afiada para raspar as guelras das tampas; descarte as guelras.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Escove 1 Colher De Sopa. vestir-se em lados arredondados das tampas; coloque, lados arredondados para baixo, em uma panela de 15x10x1 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o molho restante em uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os caules picados, os pimentões e o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o espinafre; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 4 min. ou até o espinafre murchar, mexendo após 2 min. Colher sobre tampas de cogumelos; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Asse 18 a 20 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde19
Revista