Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos Portobello recheados com espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 14 calorias. Esta receita serve 35. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentas, 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Portobello recheados com espinafre e molho de alcachofra, Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello, e Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre E Planejamento De Refeições para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules. Use uma colher ou faca afiada para raspar as guelras das tampas; descarte as guelras.
Escove 1 Colher De Sopa. vestir-se em lados arredondados das tampas; coloque, lados arredondados para baixo, em uma panela de 15x10x1 polegadas forrada com papel alumínio.
Aqueça o molho restante em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os caules picados, os pimentões e o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Adicione o espinafre; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 4 min. ou até o espinafre murchar, mexendo após 2 min. Colher sobre tampas de cogumelos; cubra com queijo.
Asse 18 a 20 min. ou até que os cogumelos estejam macios.