Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre

Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos Portobello recheados com espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 14 calorias. Esta receita serve 35. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentas, 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Portobello recheados com espinafre e molho de alcachofra, Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello, e Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre E Planejamento De Refeições para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules. Use uma colher ou faca afiada para raspar as guelras das tampas; descarte as guelras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Escove 1 Colher De Sopa. vestir-se em lados arredondados das tampas; coloque, lados arredondados para baixo, em uma panela de 15x10x1 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o molho restante em uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione os caules picados, os pimentões e o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o espinafre; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 4 min. ou até o espinafre murchar, mexendo após 2 min. Colher sobre tampas de cogumelos; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse 18 a 20 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde19
Revista