Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente os cogumelos portobello recheados com espinafre. Uma porção contém 172 calorias , 11 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 4 e custa US$ 2,04 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer ovo, espinafre, sal e pimenta moída e queijo parmesão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é incrível. Receitas semelhantes são cogumelos portobello recheados sem alergia , cogumelos portobello recheados veganos sobre quinoa e cogumelos portabella recheados com carne e espinafre com queijo de cabra .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Calabresa Picada
2
Pincele ambos os lados de cada cogumelo portobello com molho italiano. Arrume os cogumelos em uma assadeira, com as guelras para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Saco (10 Onças) De Espinafre Fresco Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra qualquer suco que tenha se formado nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Bata o ovo, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture o espinafre, o pepperoni, o queijo parmesão, 3 colheres de sopa de queijo mussarela e 3 colheres de sopa de farinha de rosca aos ovos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Divida a mistura de espinafre sobre as tampas dos cogumelos; polvilhe os cogumelos com o restante de 1 colher de sopa de queijo mussarela e 1 colher de sopa de farinha de rosca. Retorne os cogumelos ao forno.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Continue assando até que a cobertura esteja dourada e o queijo derretido, cerca de mais 10 minutos.