Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente os cogumelos portobello recheados com espinafre. Uma porção contém 172 calorias , 11 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 4 e custa US$ 2,04 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer ovo, espinafre, sal e pimenta moída e queijo parmesão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é incrível. Receitas semelhantes são cogumelos portobello recheados sem alergia , cogumelos portobello recheados veganos sobre quinoa e cogumelos portabella recheados com carne e espinafre com queijo de cabra .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Pincele ambos os lados de cada cogumelo portobello com molho italiano. Arrume os cogumelos em uma assadeira, com as guelras para cima.
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Escorra qualquer suco que tenha se formado nos cogumelos.
Bata o ovo, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Misture o espinafre, o pepperoni, o queijo parmesão, 3 colheres de sopa de queijo mussarela e 3 colheres de sopa de farinha de rosca aos ovos até misturar bem.
Divida a mistura de espinafre sobre as tampas dos cogumelos; polvilhe os cogumelos com o restante de 1 colher de sopa de queijo mussarela e 1 colher de sopa de farinha de rosca. Retorne os cogumelos ao forno.
Continue assando até que a cobertura esteja dourada e o queijo derretido, cerca de mais 10 minutos.