Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre

Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente os cogumelos portobello recheados com espinafre. Uma porção contém 172 calorias , 11 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 4 e custa US$ 2,04 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer ovo, espinafre, sal e pimenta moída e queijo parmesão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é incrível. Receitas semelhantes são cogumelos portobello recheados sem alergia , cogumelos portobello recheados veganos sobre quinoa e cogumelos portabella recheados com carne e espinafre com queijo de cabra .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
2
Pincele ambos os lados de cada cogumelo portobello com molho italiano. Arrume os cogumelos em uma assadeira, com as guelras para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Saco (10 Onças) De Espinafre Fresco Picado1 Saco (10 Onças) De Espinafre Fresco Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra qualquer suco que tenha se formado nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Bata o ovo, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o espinafre, o pepperoni, o queijo parmesão, 3 colheres de sopa de queijo mussarela e 3 colheres de sopa de farinha de rosca aos ovos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Divida a mistura de espinafre sobre as tampas dos cogumelos; polvilhe os cogumelos com o restante de 1 colher de sopa de queijo mussarela e 1 colher de sopa de farinha de rosca. Retorne os cogumelos ao forno.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Continue assando até que a cobertura esteja dourada e o queijo derretido, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista