Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate

Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate
Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $4,11 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, folhas de espinafre, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre, Cogumelos Portobello recheados com espinafre e molho de alcachofra, e Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os tomates secos ao sol em uma tigela com água quente até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Esfregue as tampas dos cogumelos portobello com 2 colheres de sopa de azeite ou, conforme necessário; arrume os lados branquiais dos cogumelos na assadeira preparada. Tempere os cogumelos com orégano, sal marinho e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque os caules dos cogumelos, os tomates secos ao sol, o pimentão vermelho e os dentes de alho em um processador de alimentos; pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a mistura de tomate seco ao sol no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture o espinafre na frigideira; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Escorra o excesso de líquido da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque a mistura de espinafre sobre as tampas de cogumelos assados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Divida o abacate em cubos sobre os cogumelos e polvilhe com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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