Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate

Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate
Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $4,11 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, folhas de espinafre, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre, Cogumelos Portobello recheados com espinafre e molho de alcachofra, e Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os tomates secos ao sol em uma tigela com água quente até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Esfregue as tampas dos cogumelos portobello com 2 colheres de sopa de azeite ou, conforme necessário; arrume os lados branquiais dos cogumelos na assadeira preparada. Tempere os cogumelos com orégano, sal marinho e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque os caules dos cogumelos, os tomates secos ao sol, o pimentão vermelho e os dentes de alho em um processador de alimentos; pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a mistura de tomate seco ao sol no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Misture o espinafre na frigideira; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Escorra o excesso de líquido da frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque a mistura de espinafre sobre as tampas de cogumelos assados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
12
Divida o abacate em cubos sobre os cogumelos e polvilhe com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista