Cogumelos portobello recheados com grãos e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os cogumelos Portobello recheados com grãos e vegetais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 319 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, mistura de queijo, medley de arroz de grãos de colheita de vegetais microondas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais Grelhados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos usando uma colher; descarte as brânquias.
Coloque os cogumelos, os lados branquiais para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhar 4 minutos.
Enquanto os cogumelos grelham, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de alho e tomate à panela. Refogue 2 minutos; retire do fogo. Misture o arroz, 3/4 xícara de queijo e molho Worcestershire.
Vire os cogumelos; polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Divida a mistura de arroz uniformemente entre os cogumelos; polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de queijo. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.