Cogumelos recheados

Cogumelos recheados
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, bruschettas de cogumelos recheados podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer pães, g 1oz banheiras de manteiga de alho, cogumelos planos e queijo de cabra. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Construir-seu-próprio-bruschettas, Cogumelo recheado com Holandês e 5 cogumelos super recheados s, e Strawberry brunch bruschettas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C/gás 5/170C ventilador.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe os dois lados de cada fatia de pão com manteiga de alho (não há necessidade de remover as crostas).
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque as fatias de pão em uma camada em uma assadeira. Coloque um cogumelo em cima de cada um e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Escorra os pimentões, CORTE, Se necessário, e divida entre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Corte o queijo de cabra em quatro fatias e coloque uma fatia em cima de cada pilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Asse por 25-30 minutos, até que os cogumelos estejam cozidos e o queijo dourado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva com uma salada mista.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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