Cogumelos recheados

Cogumelos recheados
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, bruschettas de cogumelos recheados podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer pães, g 1oz banheiras de manteiga de alho, cogumelos planos e queijo de cabra. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Construir-seu-próprio-bruschettas, Cogumelo recheado com Holandês e 5 cogumelos super recheados s, e Strawberry brunch bruschettas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C/gás 5/170C ventilador.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe os dois lados de cada fatia de pão com manteiga de alho (não há necessidade de remover as crostas).
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque as fatias de pão em uma camada em uma assadeira. Coloque um cogumelo em cima de cada um e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Escorra os pimentões, CORTE, Se necessário, e divida entre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6
Corte o queijo de cabra em quatro fatias e coloque uma fatia em cima de cada pilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Asse por 25-30 minutos, até que os cogumelos estejam cozidos e o queijo dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com uma salada mista.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
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Dose2
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