Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 274 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tempero, sal e pimenta, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Retire as hastes de todos os cogumelos; Reserve 20 tampas de cogumelos. Pique e misture os caules dos cogumelos e os cogumelos inteiros restantes.
Derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione os cogumelos picados, sal, pimenta e alho e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Coloque em uma tigela; misture 1/3 xícara de parmesão, cream cheese, amêijoas, migalhas de pão, tempero italiano e 1 colher de sopa. salsa.
Encha as tampas dos cogumelos com mistura de moluscos.
Despeje 3 Colheres De Sopa. regue em uma assadeira e coloque os cogumelos em uma única camada; polvilhe com mussarela e parmesão restante.
Asse até ficar macio, 30 minutos.
Polvilhe com a salsa restante.