Cogumelos Recheados Clássicos

Cogumelos Recheados Clássicos
A receita de cogumelos recheados Clássicos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 875 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem dente de alho, pão ralado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Cogumelos Recheados Clássicos E Fáceis, Sopa clássica de castanha com cogumelos Marsala, e Pimentos Recheados Clássicos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça o enchimento: 
3
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Refogue os caules dos cogumelos picados e as chalotas por 4-5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e as nozes e polvilhe com sal. Mexa bem e refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Desligue o fogo e adicione a salsa, as ervas de Provence e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Despeje o xerez em um processador de alimentos, depois o resto do recheio. Pulse várias vezes para obter uma mistura fina, quase uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Recheie as tampas dos cogumelos: misture as tampas dos cogumelos com azeite. Encha cada cogumelo com o recheio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre cada cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1
Asse por 10-20 minutos a 191° (190 ° C), ou até o queijo dourar um pouco e um pouco de água começar a se acumular na base de cada cogumelo. Deixe esfriar por 5 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Martini & Rossi Sparkling rosé. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
DificuldadeMedia
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