Cogumelos Recheados Clássicos

Cogumelos Recheados Clássicos
A receita de cogumelos recheados Clássicos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 875 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem dente de alho, pão ralado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Cogumelos Recheados Clássicos E Fáceis, Sopa clássica de castanha com cogumelos Marsala, e Pimentos Recheados Clássicos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Faça o enchimento: 
3
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Refogue os caules dos cogumelos picados e as chalotas por 4-5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho e as nozes e polvilhe com sal. Mexa bem e refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Desligue o fogo e adicione a salsa, as ervas de Provence e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Despeje o xerez em um processador de alimentos, depois o resto do recheio. Pulse várias vezes para obter uma mistura fina, quase uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Recheie as tampas dos cogumelos: misture as tampas dos cogumelos com azeite. Encha cada cogumelo com o recheio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre cada cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1
Asse por 10-20 minutos a 191° (190 ° C), ou até o queijo dourar um pouco e um pouco de água começar a se acumular na base de cada cogumelo. Deixe esfriar por 5 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Martini & Rossi Sparkling rosé. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista