Cogumelos Recheados Clássicos

Cogumelos Recheados Clássicos
A receita de cogumelos recheados Clássicos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 875 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem dente de alho, pão ralado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Cogumelos Recheados Clássicos E Fáceis, Sopa clássica de castanha com cogumelos Marsala, e Pimentos Recheados Clássicos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça o enchimento: 
3
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Refogue os caules dos cogumelos picados e as chalotas por 4-5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e as nozes e polvilhe com sal. Mexa bem e refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Desligue o fogo e adicione a salsa, as ervas de Provence e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Despeje o xerez em um processador de alimentos, depois o resto do recheio. Pulse várias vezes para obter uma mistura fina, quase uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Recheie as tampas dos cogumelos: misture as tampas dos cogumelos com azeite. Encha cada cogumelo com o recheio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre cada cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1
Asse por 10-20 minutos a 191° (190 ° C), ou até o queijo dourar um pouco e um pouco de água começar a se acumular na base de cada cogumelo. Deixe esfriar por 5 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Martini & Rossi Sparkling rosé. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
DificuldadeMedia
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