Cogumelos Recheados com Amêijoas

Cogumelos Recheados com Amêijoas
A receita de Cogumelos Recheados com Amêijoas pode ser feita em cerca de 40 minutos . Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias , 4 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, pimentão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Molho de Amêijoas Clássico , Sopa de Amêijoas Leve e Sopa de Amêijoas da Nova Inglaterra .

Instrucao

1
Retire os talos dos cogumelos (descarte ou guarde para outro uso); reserve as tampas. Em uma tigela grande, misture as amêijoas, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o pimentão verde, a cebola, o alho, o tempero italiano, a salsa e a pimenta. Adicione ¾ de xícara de manteiga. Recheie cada tampa de cogumelo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de amêijoas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque em uma assadeira sem untar de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com queijo mussarela e regue com o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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