Cogumelos Recheados Com Atum
Cogumelos recheados de atum podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 62 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal e pimenta, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Caçarola De Macarrão De Atum Com Cogumelos Cremini E Cebolinha, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o atum, a maionese, a cebola seca, a cebola em pó, o sabor doce, o queijo suíço, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de atum; coloque na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam macios e comece a desistir de seus sucos, de 20 a 25 minutos.